Sie stapft so routiniert über eine 30-Hektar-Plantage, wie sie durch eine Excelliste scrollt – oder sich den Weg durchs wuselige Valencia bahnt: Unsere Kollegin Andrea Ceballos Mascarell vom VTO nimmt uns in der neuen MPULSE Printausgabe mit durch ihren Arbeitsalltag. Eine Station: der Besuch bei einem der größten europäischen Produzenten von Avocados und Guacamole (hier geht’s zum Online-Video).
Ebenso zielstrebig wie herzlich ist Haya Molcho. Wir haben die Starköchin in ihrem Restaurant NENI am Prater in Wien besucht. Im Interview mit ihrem Sohn Elior erzählt die 68-Jährige, worauf es beim Wachstum im Familienbetrieb ankommt. Und weshalb zur Expansion auch mal Nein-Sagen gehört.
Zubereitungstipps vom Profi
Nicht mehr aus Cafés und Küchen wegzudenken – und neu im Sortiment von METRO Chef: pflanzliche Alternativen für Kuhmilch. Unser Kunde Arthur Fuchs gibt in seiner Kaffeerösterei Tipps für den optimalen Profieinsatz der pflanzlichen Produkte. In zwei Selbsttests lässt sich außerdem herausfinden, wie digital ein Gastrobetrieb schon aufgestellt ist. Natürlich mit Absprüngen zu den passenden METRO Lösungen.
In der neuen Folge der Kolumne von Max Strohe geht es diesmal um den „typisch deutschen Streberteller“. Und, zurück zum Thema Acovados: Wer noch nicht wusste, wie nützlich Mammut-Dung für deren Verbreitung war, sollte auch schleunigst einen Blick ins neue Heft werfen! 😉
MPULSE – die Storytelling-Plattform von METRO
Ihr benötigt weitere MPULSE Exemplare? Oder habt spannende Geschichten für das Magazin auf Lager? Meldet euch: mpulse@metro.de. Oder schaut auf unseren Social-Media-Kanälen vorbei.
Viel Spaß beim Lesen, Anschauen und Stöbern!