MPULSE: ON TRACK – vom Fjord bis zum Großmarkt

Vom Ursprung des METRO Chef Bömlo Lachs bis zum Kunden, dem DISH POS den Gastro-Alltag erleichtert: Die neue MPULSE gewährt Einblicke hinter die Kulissen – und zeigt, wie METRO mit der Strategie sCore ON TRACK ist.

Das neue MPULSE Magazin, Ausgabe 04, Dezember 2023

Lust auf eine Reise nach Norwegen? Dann schlagt die neue MPULSE auf oder schaut euch die Videoreportage auf www.mpulse.de an! Erfahrt, wo der METRO Chef Bömlo Lachs aus dem Ei schlüpft – und wie sein Weg vollständig rückverfolgbar ist, bis zum hiesigen METRO Großmarkt. Möglich macht das die METRO Pro Trace App. Nur eine von vielen digitalen Lösungen made by METRO. Dabei immer im Blick: unsere Profikunden. Wie Justin Lutke Veldhuis, Chef des KIR Diner x Bar im niederländischen Borne. Er nutzt bereits seit 2021 unser cloudbasiertes Kassensystem, das in Deutschland seit diesem Jahr als DISH POS erhältlich ist. „Viel mehr Ruhe“, schwärmt Justin, bringe ihm das System. (Mehr Einblicke hier.)

Infos, Hintergründe und Tipps – von Profis für Profis

Die neue MPULSE erscheint passend zum Geschäftsbericht und dessen Motto: ON TRACK. Wie wir mit unserer sCore Strategie auf Kurs sind, zeigt CEO Steffen Greubel im Online-Geschäftsbericht in kurzen Videos . Weitere Informationen, Hintergrundgeschichten und Tipps gibt es im Magazin: etwa die Qualitätsgarantie auf dem METRO Online-Marktplatz, unsere Belieferungsservices mit Johan i Hallen & Bergfalk (JHB) und R Express, Staffelpreise sowie Trader-Angebote in Osteuropa. Die Vorteile von Multichannel und was METRO alles bietet findet ihr zudem kompakt zusammengefasst auf einem beigefügten Flyer – praktisch zusammenfaltbar im Hosentaschenformat.

Ebenfalls praktisch: Die Profi-Tipps unserer Erfurter Kollegin Daniela Raabe . Die Instore-Kundenmanagerin verrät, wie Kunden Geld, Zeit und Personal sparen können. Unser exklusiver MPULSE Kolumnist Max Strohe – Sternekoch und Bundesverdienstordenträger – erzählt, was Büfetts mit Häuserschluchten gemein haben. Und wusstet ihr, welche Frucht als erstes auf dem Mond verspeist wurde? Die Lösung gibt’s ebenfalls im neuen Heft. 😉 Übrigens wurden MPULSE und der METRO Geschäftsbericht jüngst erneut Award-prämiert! 🥳 (Mehr dazu hier.)

MPULSE – die Storytelling-Plattform von METRO

Das MPULSE Magazin gibt es gedruckt, als PDF unter www.mpulse.de/downloads und viele weitere Inhalte hier auf www.mpulse.de. Ihr benötigt MPULSE Magazine oder Inhalte? Oder habt spannende Geschichten auf Lager? Meldet euch bei uns via mpulse@metro.de oder schaut auf den Social-Media-Kanälen vorbei: www.instagram.com/metro_mpulse und www.facebook.com/mpulse.

Viel Spaß beim Lesen, Anschauen und Stöbern!


MPULSE - Das METRO Magazin - 01/2023 Februar

Das neue MPULSE Magazin ist da

Was hat Schreiben mit Soße ansetzen zu tun? Max Strohe erzählt es – in der neuen MPULSE. Tipps für die Gastro-Personalsuche verrät Kerstin Rapp-Schwan. Und es gibt leckere Fakten rund um Speiseöl von unseren Eigenmarken.

MPULSE Print Magazin Mai 2023 - Titelseite: Haya Molcho

Neu: MPULSE Magazin Ausgabe 2

Avocados stammen immer aus Übersee? Falsch, wie ein Besuch in Südspanien zeigt. In einem Gastroimperium bleibt die Familie auf der Strecke? Auch Quatsch – das beweist Starköchin Haya Molcho.

Neu: MPULSE Magazin Ausgabe 3

Neu: MPULSE Magazin Ausgabe 3

Etwas Besonderes kreieren – ohne „Luxusprodukte“. Das zeigen Sternekoch Sven Elverfeld und die Inhaber des Restaurant Byliny. Die neue MPULSE Ausgabe mit dem Blick hinter die Gastro-Kulissen.

Weitere Artikel