Wäre ein solcher Erfolg auch möglich, wenn Ihre Gastgeber nicht Street-Food anbieten würden?
Es gibt Beispiele aus der Sternegastronomie. Im Restaurant Ikarus, im Hangar 7 nahe Salzburg, kocht jeden Monat ein anderer internationaler Sternekoch. Das funktioniert auch - allerdings nur für ein bestimmtes Klientel. Street-Food, also High-End-Imbiss, trifft den Nerv der Zeit. Immer mehr Menschen gehen in der Mittagspause Essen. Sie erwarten schnelle aber abwechslungsreiche und hochwertige Küche. Sie sind aufgeklärt und wollen wissen, wo ihr Essen herkommt. Der "Laden ein" erfüllt genau diese Kriterien.
Wäre ein solcher Erfolg auch möglich, wenn Ihre Gastgeber nicht Street-Food anbieten würden?
Es gibt Beispiele aus der Sternegastronomie. Im Restaurant Ikarus, im Hangar 7 nahe Salzburg, kocht jeden Monat ein anderer internationaler Sternekoch. Das funktioniert auch - allerdings nur für ein bestimmtes Klientel. Street-Food, also High-End-Imbiss, trifft den Nerv der Zeit. Immer mehr Menschen gehen in der Mittagspause Essen. Sie erwarten schnelle aber abwechslungsreiche und hochwertige Küche. Sie sind aufgeklärt und wollen wissen, wo ihr Essen herkommt. Der "Laden ein" erfüllt genau diese Kriterien.