Tim Raue: Geheimzutat? Es geht ums Gastgeben
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Lieber Besucher,
um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, verwenden wir Cookies. Einige Cookies sind für den Betrieb der Website notwendig. Andere Cookies für anonyme Statistiken, Präferenzen wie Sprache oder die Anzeige von Drittanbieter-Inhalten sind optional. Abhängig von Ihrer Auswahl umfasst Ihre Einwilligung auch eine Übermittlung von Daten an Empfänger in Drittstaaten ohne angemessenes Datenschutzniveau, wie insbesondere die USA, mit dem Risiko eines Zugriffs durch Behörden dort ohne Rechtsmittel. Unter Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen und können jederzeit die Einstellungen für Cookies anpassen.
Name | Beschreibung | Retention Period |
---|---|---|
_mg | Dieser Cookie wird für die Authentifizierung des Benutzers verwendet. | Session |
allowedCookie | Dieses Cookie speichert, ob bereits eine Entscheidung zur Verwendung von Cookies getroffen wurde oder nicht. | Session |
allowedUserCookieCategories | Dieses Cookie speichert die vom Besucher gegebenen Zustimmungen zur Verwendung von Cookies und zur Einbindung der Inhalte von Drittanbietern (Auswahl siehe unten) für die aktuelle Sitzung. | Session |
ASP.NET_SessionId | Dieses Cookie speichert den Status der Besuchersitzung, um eine reibungslose Kommunikation zwischen Server und Client zu gewährleisten. | Session |
lang | Dieses Cookie speichert die vom Besucher gewählte Sprache für die Dauer der Sitzung. | Session |
sxa_site | Dieser Cookie speichert den Namen der Website | Session |
theme | Dieser Cookie speichert den Wert des Themas | Session |
__RequestVerificationToken | Dieses Cookie speichert das Bestätigungstoken für die Besucheranfrage, um eine reibungslose Kommunikation zwischen Server und Client zu gewährleisten. | Session |
Name | Beschreibung | Retention Period |
---|---|---|
consentfuture | Dieses Cookie speichert die vom Besucher gegebenen Zustimmungen zur Verwendung von Cookies und zur Einbindung der Inhalte von Drittanbietern (Auswahl siehe unten) für zukünftige Sitzungen. | 390 Tage |
langfuture | Dieses Cookie speichert die vom Besucher gewählte Sprache für zukünftige Sitzungen, falls Präferenz-Cookies akzeptiert wurden. | 390 Tage |
themefuture | Dieser Cookie speichert das vom Besucher gewählte Thema für künftige Sitzungen, falls Präferenz-Cookies akzeptiert wurden. | 390 Tage |
Name | Beschreibung | Retention Period |
---|---|---|
_fbp | Dieser Facebook-Cookie ermöglicht die Sammlung von anonymisierten Statistiken über die Nutzung von Artikeln und Inhalten auf dieser Website im Facebook Business Manager. | 90 Tage |
Name | Beschreibung | Retention Period |
---|---|---|
_ga | Dieses Cookie wird verwendet, um Benutzer zu unterscheiden. Wir verwenden auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Cookie-Richtlinie von Google Analytics. | 2 Jahre |
_ga_property-id | Dieses Cookie wird verwendet, um den Sitzungsstatus beizubehalten. Wir verwenden auf unserer Website den Webanalysedienst Google Analytics der Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Cookie-Richtlinie von Google Analytics. | 2 Jahre |
Name | Beschreibung | Retention Period | |
---|---|---|---|
You Tube | Die auf diesen Seiten eingebetteten YouTube Videos verwenden eine Reihe von Cookies zur Darstellung. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen von Google. | Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Datenschutzbestimmungen des in der Beschreibung genannten Dienstleisters. |
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Ich akzeptiere YouTube Cookies. Siehe Google Datenschutzerklärung.
Vom Straßenkämpfer zum Weltklassekoch: Tim Raue verkörpert kulinarische Leidenschaft wie kaum ein anderer. In Berlin aufgewachsen, prägten ihn raue Jahre in einer Jugendgang – doch er fand seinen Weg in die Küche. Heute ist er ein international gefeierter Sternekoch mit eigenem Stil: europäische Küche, inspiriert von asiatischer Aromatik, modern interpretiert. Sein Restaurant „Tim Raue“ zählt zu den „World’s 50 Best“. TV-Formate, Bestseller und seine klare Handschrift machen ihn zur Marke. Dabei bleibt er hungrig: 2025 eröffnet er ein neues Restaurant im Berliner Fernsehturm. Raue kreiert nicht nur Gerichte – er erzählt Geschichten, die bleiben.
Wie Tim für ihre Gäste magische Momente kreiert? Seine Antwort gibt es im Video! 👆
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Serie entdecken