Ilona Scholl: Geheimzutat? Vom Kurs abweichen!
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Ilona Scholl, was ist dein Geheimrezept, um deinen Gästen unvergessliche Momente zu ermöglichen?
Sie ist Gastgeberin aus Leidenschaft: Ilona Scholl führt seit 2015 das Berliner Restaurant Tulus Lotrek gemeinsam mit Max Strohe, sie ist mehrfach als „Gastgeberin des Jahres“ ausgezeichnet, Weinkennerin und Kolumnistin. Wie sie für ihre Gäste einzigartige Gastro-Erlebnisse schafft? Ihre Antwort gibt es im Video! 👆
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Serie entdecken