Maria Quirino de Almeida: Geheimzutat? Kreativität und Liebe
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Maria Quirino de Almeida, geboren in Brasilien, fand ihre Leidenschaft für die Patisserie in der Bäckerei ihres Opas. Seine Worte von damals begleiten sie immer noch: „Alles, was du hier lernst, lernst du fürs Leben.“
Mit 17 Jahren ist sie ihrer Mutter nach Deutschland gefolgt und über viele Wege – auch Hindernisse – schaffte sie den Sprung vom Tellerwäscher zur Event- und Catering-Köchin bei METRO Campus Services. Zuletzt hat sie sich an der renommierten Kochschule „Le Cordon Bleu“ in Paris weitergebildet, damit ihre Kreationen genauso gut aussehen, wie sie schmecken.
Ihre inspirierende Geschichte zeigt, dass man mit Leidenschaft und Durchhaltevermögen alles erreichen kann.
Wie Maria für ihre Gäste magische Momente kreiert? Ihre Antwort gibt es im Video! 👆
Unermüdlicher Einsatz für unvergessliche Augenblicke: Gastronomen verraten ihre Zutaten für besondere Gastro-Momente.
Serie entdecken