Genussmomente auf die Hand
Solche Momente entstehen auch bei Nachbarschaftsevents, an denen Wego sich gern beteiligt. Mit handlichen, leicht verzehrbaren Snacks wie Tacos, Smörrebröd oder, wenn es etwas exquisiter sein darf, Austern. An Themenabenden kooperiert Wego mit einer lokalen Weinbar; zeitweise nutzte er zudem einmal wöchentlich die an jenem Abend sonst ungenutzte Küche eines befreundeten Burger-Ladens, um dort Gerichte anzubieten, die zum Nørds nicht passen würden.
Nach der klassischen Koch-Ausbildung durchlief Sebastian verschiedene Stationen, unter anderem in Österreich auf der Zugspitze oder in München, wo er wertvolle Kontakte im Stammhaus von Feinkost Käfer knüpfte. Gebürtig aus Wuppertal, zog es ihn und seine Ehefrau Meenu irgendwann zurück in heimatliche Gefilde. So fiel die Wahl auf Düsseldorf, wo jetzt nicht nur Sohn Christopher, 4, und Tochter Lilo, 2, aufwachsen, sondern Wego eben auch Ende November 2021 das Nørds eröffnete. Dorthin, in die Lindenstraße 73, dürften durch die Teilnahme am Gourmet Festival bald noch mehr Gäste ihren Weg dorthin finden. Und wer weiß, vielleicht ist auch der eine oder andere Künstler darunter – ein bisschen Platz wäre noch für ein Pendant zu „Le Diabetes II“.