Das METRO Professional Equipment im Chefkochtest

Es ist ständig zur Hand und großen Belastungen ausgesetzt: Profiequipment speziell für die Gastronomie. Das Qualitätsmanagement von METRO nimmt die Eigenmarken immer wieder unter die Lupe und optimiert, damit die Qualität dauerhaft stimmt. 3 Beispiele.

Non-Food Professional

Alles im Griff

Non-Food Professional

Die METRO Professional Aluminium-Pfanne hat auf Anregung eines professionellen Chefkochs und Kunden einen neuen Griff bekommen. Dieser ist jetzt höher und in steilerem Winkel angesetzt. So ist der Abstand zwischen Herd und Griff größer, die Pfanne lässt sich komfortabel anfassen und so einfacher verwenden.

Da bleibt nichts kleben

Non-Food Professional

Eine bessere Antihaftbeschichtung mit weniger Abrieb, die länger kratzfest bleibt. Um die richtige Beschichtung für Bratpfannen im professionellen Gebrauch zu finden, hat METRO die Professional Aluminium-Pfanne in den Haltbarkeitstest geschickt. Dank der neuen Beschichtung geht sie als klarer Testsieger über die Ziellinie.

METRO Professional

Kundenfeedback ist Gold wert, denn im Alltag zeigen Töpfe, Pfannen und Co., was sie wirklich können. Die Eigenmarke METRO Professional bietet Non-Food- und Near-Food-Artikel für den professionellen Bedarf. Das zuverlässige und spezialisierte Zubehör wird mit erfahrenen Gastronomen kontinuierlich getestet und weiterentwickelt. Auch das wertvolle Feedback der METRO Kunden fließt ein. So entstehen praktische, zuverlässige, langlebige und leistungsstarke Produkte von Profis für Profis.

Heiß und energieeffizient

Non-Food Professional

Die METRO Professional Fritteuse kommt mit neuen inneren Werten daher. Das Gitter unter dem Frittierkorb ist jetzt viel feiner strukturiert. So kann das Öl im Gerät besser zirkulieren, die Temperatur bleibt konstant und das Gerät verbraucht weniger Strom.

Feedback aus erster Hand

METRO setzt bei der Produktentwicklung und  qualitätssicherung weltweit auf das Know-how von Profis aus der Praxis. So unterstützt beispielsweise Giancarlo Conoscenti, METRO Academy Chefkoch in Bologna, bei der Entwicklung eines Nudelkochers für METRO Professional (Mehr: Die Nudelkocher-Experten ). Und auch in der Gastronometro, dem Schulungs-, Entwicklungs- und Begegnungszentrum in Istanbul von METRO Türkei, testen Profis aus der Praxis in agilen Teams neue Eigenmarkenartikel auf Herz und Nieren: Kulinarische Ideenschmiede am Bosporus.

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