Christopher Rogge ist ausgebildeter Koch und seit 2008 fester Bestandteil des METRO Teams. Seine berufliche Laufbahn begann mit einer Ausbildung bei Bayer in Uerdingen, gefolgt von neun Monaten Grundwehrdienst, von denen er sechs Monate als Koch im Offiziersheim tätig war. Nach vielen Jahren im Catering-Team von METRO übernahm er im Sommer 2024 die Rolle des Abteilungsleiters des Betriebsrestaurants auf dem METRO Campus in Düsseldorf. Dort führt er ein 14-köpfiges Team, erstellt abwechslungsreiche Speisepläne, organisiert Bestellungen und ist für die kulinarische Begleitung von Veranstaltungen mitverantwortlich. Seit Anfang 2023 teilt er sein Fachwissen auch auf Social Media: In der Serie „Chris kocht“ präsentiert er auf TikTok und Youtube kreative Rezeptideen und aktuelle Trends mit den Eigenmarken von METRO. Mit inzwischen über 60 Videos erreicht er sowohl Profi- als auch Hobbyköche gleichermaßen.