Vom Bollerwagen auf den Teller
Während draußen vor der Bar Holztische und Liegestühle zum Verweilen einladen, sorgen im Innenraum große Teppiche, hölzerne Tische und Bänke mit Lammfellen für gemütliches Hüttenambiente. Auch beim Speisenangebot setzt das Byliny Düsseldorf auf Kreativität – und das ganz ohne Küche in der Bar. Klassiker wie Schinken-Käse-Platten, Gemüsechips sowie kleinere Snacks bereitet Norman im Restaurant vor, Michal transportiert sie nachmittags per Bollerwagen hinüber zur Bar. „Wir haben mit dem Byliny Restaurant wirklich einen Vorteil, weil wir dort alle möglichen Gerichte kochen können“, erzählt Michal. „Unserer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.“ Während mittwochs zusätzlich der Byliny Burger auf der Speisekarte steht, gibt es regelmäßige Aktionstage wie „Ribs and Drinks“ mit Normans hausgemachten Spareribs. Und für die Zukunft tüfteln die METRO Kunden bereits an neuen Ideen – um das kulinarische Angebot noch zu erweitern.