Worin unterscheidet sich das Kochbuch von anderen veganen Rezeptbüchern?
„Savouring Tomorrow“ zeichnet sich vor allem durch seine internationale Perspektive aus. Während sich viele Kochbücher nur auf die europäische oder westliche Küche konzentrieren, haben wir mit Profiköche aus sieben verschiedenen Ländern zusammengearbeitet, darunter Vietnam, London, Singapur und Malaysia. Dadurch konnten wir ein breites Spektrum an Fachwissen und kulturellen Einflüssen integrieren. Innerhalb eines Jahres entstanden so insgesamt 19 einzigartige Rezepte, die von traditionellen asiatischen Gerichten über moderne internationale Kreationen bis hin zu innovativen veganen Desserts reichen. Dabei verzichten wir nicht nur auf tierische Produkte, sondern zeigen beispielweise, dass pflanzliche
Fleischalternativen den Geschmack und die Textur von Rind-, Hähnchen- und Schweinefleisch perfekt imitieren können. Butter auf pflanzlicher Basis ermöglicht es selbst den anspruchsvollsten Konditoren, einzigartige Desserts zu kreieren. Und Ei-Ersatzprodukte können wie echte Eier schäumen, emulgieren und backen.